(これまでの経緯は前回の記事をご覧ください)

昨日に続いて講習2日目、少し慣れてきました。
海事センタービル

昨日と
同じ会場
講習会場

地下1階へ下り、
地下1階へ下り

少し早めに
教室に入って、
教室

 テキストを開いて準備します。
テキストを開いて、

 9:00~12:00 講習

 12:00~13:00 休憩

お昼は近くにあるラーメン店、
日高屋 麹町プリンス通店」でランチしました。
日高屋 麹町プリンス通店

 中華そば+半チャーハンセットをいただきました。
中華そば+半チャーハンセット

13:00~午後の講習で、

16:30~学科Ⅰ修了試験です。

合格できるようにしっかり最後まで受講します!

講習(学科Ⅱ)は来週も続きます

(これまでの経緯は前回の記事をご覧ください)